1 год на 2,5 v6, потом 7 лет на 4wd. Теаны не подводили. Ездил на ней до границы с Турцией, до границы с Иранам. Надежная машина! Жаль наши машины не

Sinner

New member
1 год на 2,5 v6, потом 7 лет на 4wd. Теаны не подводили. Ездил на ней до границы с Турцией, до границы с Иранам. Надежная машина! Жаль наши машины не молодеют( Сегодня забрали Теану. Взял повыше и посвежее) Китай пока не мое В клубе остаюсь Сервис в Железке самый лучший

Co3tfAT-cD57THoO1lTBi-hs3ViKEmbKRaWfI8ixXnjInwT5ZemW89Lhm2mWtiInNARJhAR7klsW6TPVQXcZye60.jpg

cscope

New member
я за месяц мыть их возить намучился по очереди) Одной хватит

terehoff

New member
конечно!!2.0 это овощ полный, хотя 2.5 четыре цилиндра против 2.5 v6 теаны-разница есть приличная

korsarr

New member
разницы с Теаной v6 2.5 нет никакой. У меня было обе Теаны. У 4х цилиндров крутящий момент выше. Поэтому едет она также. Зато жрет топлива в разы меньше и не страдает как v6 компрессией.

а икс да он хуже разгоняется Теаны. Я тоже заметил это) тут дело я думаю в прошивках и еще грешу на эко режим. Ты ездишь на эко?

cscope

New member
ну я тогда тоже не понимаю почему хуже едет моей Теаны) я читал что на эко вроде она тупит. Но кстати у Икса зато расход еще ниже…
на 2,5 v6 расход был около 12,5-13 по городу
на 2,5 wd расход у меня 10,5 по городу
на иксе у меня расход 10,1 по городу

KeHHu

New member
у икса расход заметно ниже, по трассе лучшее 6.5л, у теаны до 120км/ч расход только хороший, если не крутить, 7.2л лучшее. В городе у икса сейчас постоянно 10-11л. Экологичный режим не использую, нахера он нужен

RedHead

New member
ну я пока только сел за него. Еще не изучил. Как после Теаны ощущения? По мне на дороге держится на удивление интереснее Теаны. Я все переживал за это.

Sovsem

New member
Я смотрел икса, как по мне шляпа, думаю теперь о финике или новый Китай

финик по цене другая категория - если рассматривать свежую 4х летку) сейчас икса меньше 3х не найти в приличном состоянии. А новый рав 4 стоит 5,5млн, б/у около 4х, сантафе новый стоит 7-8млн. Финик б/у свежий будет в районе 5 минимум я думаю. Тоже очень сомневался когда его брал после Теаны. В итоге очень удивлен сбалансированностью машины. Едет по дороге уверенней и четче теаны. Плюс у фиников меньше багажник из скосов - для меня это было принципиально. Иначе бы Мурано еще рассматривал.

Сейчас нужно в реалиях цен и состояния рынка не рассуждать, а поездить поискать и понять сколько сейчас и в каком состоянии стоят машины на рынке. Увы в реалиях проще китайца пойти взять, чем искать достойный вариант на вторичке(

seo-broker

New member
во всем согласен.
По иксу мне понравился салон, его эргономика, я дядя большой, мне это самое важное, на багажник плевать.
Я пока в стадии раздумий, надо Теану выставлять, но не пришел к единому мнению что брать.
Опять же, Китай тот которой хочу, пока не по карману. А компромиссов тоже не хочется )))

Сверху