Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2.0 CVT при езде от 1000 до 1500 на малой скорости подергивания. Ошибок нет ни в одном агрегате. Масло в вариатора свежее. Свечи 2000 км назад менял.
Доброго дня. 2.0 CVT при езде от 1000 до 1500 на малой скорости подергивания. Ошибок нет ни в одном агрегате. Масло в вариатора свежее. Свечи 2000 км назад менял. На диагностике все отлично. Что может быть?
мне тоже, но походу у многих такая тема, если не у всех. Просто кто как к этому относиться. Если найдешь решение, напиши) и если я что-то решу, отпишусь))
тоже последний раз такое залил, до этого лил 92-й. По мне лучше стало. Но заметил такую вещь, когда начинает дергать, перевожу коробку в ручное управление и вижу 5 скорость. А ехал в это время 30 км/ч. Я так понимаю повышенные передачи служат для экономии топлива. Вот если бы коробку можно было прошить по-умному, то уверен все встало бы на свои места, но и расход увеличится.
У моей сестры фольксваген поло седан, тупая коробка, тоже есть дерганье, при очередном то в клубном сервисе предложили прошить коробас. Сделали что-то между обычным положение и спортом. Машина вообще поменялась) может и у нас есть умельцы по прошивке вариатора?