2.0 кто менял кольцо глушителя заднее под ногами.нашол два номера оригинал 20695H320 оно дороже,а это якобы новый артикул 206958H32E дешевле есть ли

2.0 кто менял кольцо глушителя заднее под ногами.нашол два номера оригинал 20695H320 оно дороже,а это якобы новый артикул 206958H32E дешевле есть ли разница хотелось бы надолго избавиться от скрипа оригинал должен быть с графитовым кольцом.

demon4

New member
Слушай ставь лучше оригинал. Я поставил аналог. Скрип остался

Я склоняюсь к оригиналу только проблема в первый или второй артикул т.к боюсь что подешевле не будит графит кольца хотя пишут что второй артикул замена первого .закажу второй как придет отпишусь.

ну если лень почитать стену, так и быть, напишу ещё раз. Первый артикул: внутренний диаметр цельнометаллический, второй пресованная мочалка. Прошлой весной ставил второй вариант, хватило на год. Теперь заказал такие как на фото выше.

yarrr

New member
а что за герметик? Который для выхлопных систем идёт? И что конкретно мазать: там где контакт фланцев или под посадочное место прокладки?

герметик в тюбике вроде боди называется,в обычных автозапчастях продается,не дорого...мазала само кольцо по диаметру перед установкой и саму трубу выхлопную стыковочные фланцы и всё. Пружинки,болты старые при этом обратно закрутили и ничего не слышу подобного( скрип)

Nikitin

New member
спасибо! В этот раз попытаюсь сам поменять, надеюсь за год там не успело всё закиснуть.

на своём проверено уже год,полтора примерно...тем более второе кольцо,да и герметик под 300 градусов,там же ведь нет такой температуры.... Я таким герметиком дверки топки в бане обмазазала щели,а там температура ого-го-го!)

у меня с новья прошло около 5 лет и всё норм открутилось,правда откручивали пневмопистолетом,т.к лишний раз уже ключи обычные в руки брать не хотят)))

пока свой гараж был всё сам делал, теперь хожу вокруг слесарей на СТО, пока мою машину делают, и так и хочется что-то покрутить))

я тоже так)) но у меня муж авторемонтом занимается,а я в помощниках и отделе сбыта и снабжения на полставки)))

Сверху