А когда к тебе приедет твой Джук?

5 апреля. По договору 15 июля +30 дней Звонила недавно. Сказали ожидают поставку 29 июля. Может раньше будет на 5-10 дней

15 марта был подписан договор.. поставка планировалась 31 июля... но... он приходит... ЗАВТРА.... В зобу дыханье сперло... ...

А я заказала сегодня, сказали придет в октябре, хотя они сами ничего не знают, в автосалоне даже нет брошюр, тест-драйва и вообще ничего. Кот в мешке.

Заказывала 30 апреля, срок поставки до 31 августа....Ждать уже устала, хочется уже сесть и поехать по городу кататься...Хотя пообещали раньше пригнать, срок специально увеличен....Хочу уже порулить...................

А я уже езжу на жуке.Ждал 2 месяца,Правда благодаря своим людям в автосалоне пригнали еще быстрее чем было указано в договоре...Поидее я должен был сесть за руль только в конце июля...

хочу ..передний привод , вариатор 117 лс комплектация SE+... не могу ждать ....цвет любой ...помогите если услышате .....

Sascha, в салоне (Рязань 180 км. от Москвы, салон МегаАльянс официальный дилер тел. 8/4912/ 29 30 70) стоит машина в свободной продаже (комплектацию не знаю) белая, и две недели красная стояла сегодня нашла своего обладателя и уехала в Москву. Набери поинтересуйся, может они смогут тебе помочь )

Новые жучки быстро и от официального дилера без продажи очереди. В личку ... У нас все просто: кто хочет автомат 117 передок - есть живая очередь с поставкой ориентировочно на весну (март-апрель), любые другие комплектации быстро довольно от 1 до 3 месяцев... Welcome...

Я не знаю... почему такой ажиотаж на жуков сделали... продажи очередей.. не давайте людям на себе навариваться...смешно становится... в нас в салоне по неделям жуки стоят в свободной продаже... уже не первый раз пишу и на всех форумах... чудной народ слушать не хотят... но очередь покупают охотно ))

Ребята, я не стоял в очереди, моя история такая: Увидел машину первый раз в пятницу, 8 июля, а в воскресение 10го стал уже её счастливым обладателем (правда пришлось за ней ехать в другой город), но она того стоит. Машинка - супер, на сегодняшний день это лучшее, что можно купить в наших автосалонах по сочетанию цена-дизайн-качество. Если у кого есть сильное желание приобрести - обзванивайте все салоны, возможно где то и найдёте авто в наличии. В нашем городе была очередь на февраль 2012. Удачи всем.

Сверху