А когда вы на ТО?

Накатали мы на Жужу уже 6500 км. И назревает вопрос. Когда в салоне брали машинку, нам настоятельно рекомендовали, если машину берете на долгое время(три-пять лет) то проходить ТО первое нужно через 7500 км. Как думаете развод? И кто уже проходил ТО, во сколько вам оно обошлось?

мне было сказано на 15000 и в книжечке это прописано=или 15000 или раз в год,что быстрее прийдет. сама озадачена этим вопросом, у меня на спидометре 12,500км,и ТО уже скоро, а машине всегото два месяца ровно. в нете нашла страничку когдато, где было расписано -1-е ТО около 6,000, второе ТО около17,000 и опять по новой 3-е=6,000 и тд (верить не верить-не знаю).

ну вот я думаю, в книжке написано через 15000км. Может разводят?. Наверное не поедем на 7500км. Докатаем до 15тыс. Ты как на ТО съездиешь, отпишись во сколько вышло)))

Звонила в Питер, узнавала сколько стоить мне будет первое ТО-сказали, что если не турбированная и стоит защита картера то мне будет стоить это 7,480р.Вот ,на начало октября уже буду записываться.

Мы прошли ТО до 5000 км. в морозы -25 спереди что то скрипит, в салоне сказали что резинка и она так и будет скрипеть в морозы. потеплеет и пройдет. так и есть,но неужели ничего нельзя сделать, это ж новая машина и морозы у нас часто север же..

meres27

New member
я только пару месяцев назад купил жучка в авто триумф, брал по кредиту, все гуд) думаю пройти сове первое то через три месяца, после отпишусь. машинка радует) сразу говорю у меня в салоне не чего не скрепит)

Сверху