Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а на 22л 95ого нормально по городу 150-170км проезжать? Бортовик показывает 10.8 расход, не думаю что на заправке на столько не доливают. 2008г 2.0
Подскажите, а на 22л 95ого нормально по городу 150-170км проезжать? Бортовик показывает 10.8 расход, не думаю что на заправке на столько не доливают. 2008г 2.0 варик
Бк врёт, у него расход суммируется за долгое время. Если сбрасывать бк... Он все равно врёт.
Проверить свой расход очень просто: приезжаешь на заправку, заливаешь полный бак до отсечки пистолета лучше до второй или третьей отсечки. Записываешь показания пробега. Ездишь пару дней, приезжаешь на эту же заправку к этому же пистолету и заливаешь до отсечки, смотришь пробег. Дальше математика. Литры на км.
Зима, снег, езда по городу, что вы хотите от машины!? Мои ещё хуже... На 65 литрах, 400-450 км, если долго греть в мороз, то и того больше! Я не парюсь по этому поводу... По трассе все норм, 6,5-7,0 литра на 100км.