Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как долго у Вас машинка? Интересно, как она себя ведет через несколько лет? Появляются ли недостатки или все остается неизменно хорошо? Поделитесь опытом. Заранее спасибо
у нас с ноября 2006 из проблем в начале эксплуатации наружняя ручка передней пассажирской двери после открытия не уходила в исходное положение приходилось как бы подталкивать её обратно при пробеге в 15 000 всё устранили а так проблем вроде нет машинка хорошая
а мой с сентября 2006,проблем не было...только вот через 2 месяца эксплуатации какой то гад разадрал мне на стоянке правое заднее крыло и дверь...овсем люди ездить разучились(((
У меня с февраля 2008, 9 тыс. Была проблема, буквально сразу, в задней правой двери были сильные щелчки во время открывания-закрывания. По гарании починили, сказали, что болт был плохо зафиксирован. Дверь больше не беспокоила. Зато вчера отвалился подлокотник водительского сидения. Еще в сервисе не была.
Забрал своего еНота 1-го декабря 2006, двигло 1.6, Текна, Автомат. Сейчас уже буду проходить ТО-4, пробег 58 тыков. Проблем за время эксплуатации нет вообще, траблов которые описываются на форумах тож не наблюдается (течь потолка, стук подвески). Меняю только лампочки, НО ЛЕТЕЛИ ВСЕ ( кроме заднего и противотуманки красной ), то есть даже задний верхний доп стоп ( он у нас на клею ). Передние противотуманки - уже второй комплект пойдёт. Головной свет- 3-ий. Задние габариты/стопы - второй раз менял. Ездил два раза в Крым, загрузка полная ( 4 человека+багаж ), двигателя хватает за глаза, автомат не тупит. Климат стоит ещё дорестайленговый, с дисплеем. Отрабатывает на 5+, холодит добротно, потоки распределяет вполне толково. Считаю, что в ценовом рубеже до 21000 тысячи вечно зеленых у Ноты конкурентов практически нет.
у меня машинка с марта 2007г. 30 тыс. км. скоро на 2-е ТО поедем. лампочки - это даа, согласна. + свистит ремень (у меня ручная коробка) + иногда скрипит пластик в салоне с водительнской стороны ))))). но это мелочи. а так все ок. тьфу-тьфу-тьфу... подвеску только хочу на ТО проверить, а то уж очень я ее не берегу...
На первом (1,4 база) объездили более 2,5 лет. Покупали в 2007. Сейчас купили 1,6 более навороченный. Скучаем по старому, хотя и новый очень даже ничего, только приходиться привыкать к коробке и сцеплению...