А вот и последствия нынешнего бензина А началось всe так, по утрам на холодную машина начала заводится в догонку и при прогреве двс работал с

А вот и последствия нынешнего бензина
А началось всe так, по утрам на холодную машина начала заводится в догонку и при прогреве двс работал с протроями, на горячую при нагрузке и малых оборотах троила, но что интересно никаких ошибок
По пропускам не регистрируется

GoBgVZ5UShU4GAjmyprtvw3MYL301XN7LvKMYvifNrQwa5PR5GRAMC-Upu-CxbKBB7an2hycY22XHbqXKSKXcNov.jpg

Daim

New member
Красный налeт это 80 бензин поднятый присадками до октаноаого числа 92/93. Высокое содержание "железа" в присадках. Лет 10 назад попадался на такое.

Scripter87

New member
Ваш хубернатор уже давно опустил область, а бензин это последствия этого

Noel Trucha

New member
Заправляетесь где попало, где дешевле, потом плачетесь. Заливайте на нормальных заправках.

ну ты сиранул в России в принципе качественного топлива нет для примера в том году был в Японии авто на МКПП 2000 см 10 литров бензин 140 км, в стране корупции МКПП 2000 см 10 литров бензин 96-102 км

insvch

New member
Автор, вы хоть озвучьте на каких заправках заправлялись, чтоб мы избежали этих ошибок. А выложить пост про плохой бензин и не сказать где это - так себе репортаж.

Бензин с Ферроценом, АЗС Трасса этим грешила одно время, сейчас не знаю но лет 8 назад точно было, больше я у них не заправлялся

vcache

New member
Крахобор, на работах заправляешься???? я заправляюсь на Лукойл, и то лью дополнительно присадки для бензина

скажи где в РОССИИ хороший бензин я буду там заправляться!!! Есть риальная история :купил человек Рено Дастер 2.0(куплен в салоне 2012г. по сей день в одних руках) бензин Лил только Лукойл-92 замена масло каждый 8тыс. На сегодняшний день пробег 160тыс. Были замены топливные форсунки и доливает масло 200-300гр.каждые 8000тыс. км. Вот вам и Лукойл

поддерживаю, Лукойл 95 уже 14 лет, на одной и той же заправке, смотрел в бак, а он блестит! И машина ведёт себя хорошо!

alexN

New member
передайте знакомому, что 2л дастер льётся только 95,тогда движок ходит, уже давно доказано людьми, которые движки ремонтируют что на 92м идёт жёсткий детон... И не важно лукойл или ещё какая заправка.

Dmiriy N

New member
машина с 12 год джук пробег 217 т 95 не разу не видела всё гуд. Бензин роснефть.

Сверху