Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу взять теану (б у), попал в тупик (бюджет 900000руб) 2008г либо белого цвета (от которого я в поросячем восторге), но 2,5 , либо любого другого но 3,5??? оч интересны ваши мнения....
3.5. конечно пошустрее будет.если любишь погонять то 3.5. однозначно. в 2.5. разочаруешься. а если вообще спокойный водитель и мощь особо не нужна, то 2.5. 2.5. эконочмичнее немного и ест 92 бензин. 3.5. 95 ест, но не скажу что много жрёт, даже скажу, что 3.5.тоже мало жрёт. в Москве по налогу 3.5. 18.000 р. 2.5 налог около 9000. р. но я бы если сейчас выбирал всё равно 3.5. взял.расходы на её содержание не такие и большие, а машина пуляет для бизнес седана вполне хорошо, когда надо всегда ухожу и всяких ситуациях..приятно иметь мощную машину под задом)) 2.5. ватная)
я кстать пронаблюдал что у тя нормальный опыт в эксплуатации таких тачек, есть с чем сравнивать (с тем же кодилаком), вот я тож задумаля.... я и порой погонять люблю, а порой и просто прокатится с комфортом(у друга ауди а 8 350хп- тачка бомба), но теана мне симпатичней, я и тест драйв проходил на 2,5 (впринцепе хватало)... наверн надо и на 3,5 прокатиться, тогда то точно должен на что-то решиться
а ты эту белую теану уже смотрел вживую, диагностику делал??? просто может быть, что она окажется ведром ущатанным и по салону куча косяков. тогда вопрос сам и решится.. при выборе БУ авто советую всё же смотреть на техническое состояние ))))