Аккумулятор

хочу поменять аккумулятор, подскажите какой купить (имею ввиду по всем характеристикам), когда купил стоит вроде матизовский, но как то на мой взгляд слабоват. Пульсар 1999 г.в. GA(15)de

У меня Medalist, вроде как Американский. Всю прошлую зиму ни разу не подвёл. Качество отличное, а цена ниже чем у Varta или Bosh

Я себе на альмеру взял недельку назад аккум такой: MUTLU EVOLUTION Емкость 60 А/ч, пусковой ток 510 А. Полярность обратная. Аккум офигенный. Крутит офигенно.) У нас уже были морозы под -25, завожусь без проблем.

да твой аккум-р мощнее в 2 раза моего-))))), прошлую зиму мой тоже в 33 заодился а в 35 уже как повезет. Дмитрий а почем стоит

Ну понятно что -25 это еще так... но уже понятно что все будет ок) Прошлой зимой со старым мучался ппц... Брал за 3600р, не знаю почем там у вас будет. Можно взять и на 55 А/ч, у меня просто старый тоже на 60 был, и я решил взять такой же.

VARTA SILVER DYNAMIK Аккумулятор автомобильный Varta Silver Dynamic D21 61 А/Ч 600 A обр. пол. (242*175*175) 561400 У МЕНЯ 12 лет работает на морозе 35 заводится

Сверху