Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я весь этот сайт излазил. Вводил 1.4 Ноут 2007-2010 Средняя цена тыс 370 (на Ноут 07г люкс). Она завышена ведь должна быть. ТЫщ 10-20 можно скинуть. У меня в городе один кекс продавал 06 года с пробегом 70 тыщ за 420....))))) Ща уже за 380 продает, но я думаю и это дорого. Пишите кто что думает.
Ну я лично продаю то что ты хочешь за 390 но у меня пробег 8000 и резина зимняя в подарок и я считаю что лучше 10000 пререплатить но чтобы точно все нормально было) и лукшери существенно лучше нулевой
370 цена для 2007 года норм, 20 скинуть можно если будут адекватные претензии ) в сравнении с люкс-комфорт потеряете некоторые опции, на если после нашего таза, то и незаметно будет ))) попробуйте посмотреть тут http://nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=40 может что-нибудь подберете
Ага спасибки.)) Сергей Валерьевич Преображенский 390 тыщ для 8тыс. км пробега это хорошо, но я на скутере за 1 год столько проезжаю. Хотя и такой маленький пробег возможен. Для меня 390 - дорого. Я расчитываю на 350-360тыс. не больше.