Альмера Н16 (Люкс)

Думаю брать Альмера Н16 (Люкс) -2006г...пробег 63000 При просмотре машины: в хорошем состоянии, по словам хозяина пробле никаких не испытывал... ...Суть вопроса такая: какие проблемы могут появиться на машине с таким пробегом??? может чтото прочистить надо???

Novruz Veliev

New member
машинка хорошая у самого такая же и пробег около 63500, иэ проблем рулевая рейка может потечь, а так больше никаких если только все ТО проходили и свечи с маслом во время меняли

Сегодня так глянули....(внешний вид, салон..и по мелочи)... завтра в СТО загоним...... 1. Рейка, ...ок учтём и глянем.

Роман Прокопов Это как повезет. Сергей =АСС= Алимпиев Стартер проверь, выяснил что это болезнь, мелоч, а неприятно. Фары посмотри, и самое дорогое, катализатор чтоб в норме был. Если битая, то смотря где, на деле ничего криминального, мне машину дважды били гощики проблем особых это не доставляет.

у знакомого на 80000 заклинило коробку передач(механика)на скорости 60км/ч.так что смотри -не смотри,а железо есть железо.покупай новую машину))))

...да какую машинку Б/У не гляди всегда всякие козявки да будут)))) И что заметил (друг просто тоже машину выбирает)....всегда перед покупкой думаешь : вот этот цвет точно не возьму .....и что в моём что и в случае друга ЦВЕТ ПОПАДАЕТСЯ ИМЕННО ТОТ КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕШЬ )))))

Млин, ну вот я по части цветов вообще пофигист, красный бы не взял, а в остальном реально пофиг, конечно что-то больше нравится, что-то меньше, но негатива нет)

ДА ДА ДА...........подарок на 23 февраля )))))) ...Всё за 2 часа оформили и номера получили...просто КЛАСССССС ...езжу наслаждаюсь))))

СПАСИБО))))) Вот только вопросик есть: -изнутри водительская дверь не открывается (снаружи всё в норме)...говорят может тяга спала с ручки... ...КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ ТАКУЮ РАБОТУ ???????

Сверху