Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анон Вопросом ни в коем случае не призываю к драке, но предвижу волну великого противостояния)) T31 2.0 бензин с CVT 2011 года, пробег ~210 тыс.км.
Мучайся я с доливом масла 100000 км пока к этой беде не добавился прогоревший клапан, поставил контракт 20000 уже прошёл на нем от замены до замены не грамма не доливаю
Тоже начался масло жор на 198 т пробег,лил дешевое масло в итоге сгорел клапан отремонтировал 35 т вышло, ездил дальше доливал еще года 1,5 опять клапан, поставил контракт вместе с работой вышло 78 т итог 25 пробег ни грамма не доливаю
Лили Лукойл люкс,ел уже литр на тысячу,поставили контракт,неделю как,пока масло на уровне,за капиталку ценник 200к,контракт взяли с Владика,с навесным 70к,пока не жалеем
А что значит ест!?У меня 2.5 от замены 1литр! Меняю через.10 тыс! ЭТО НОРМА если расчитывать по формуле расхода масла!.Идимицу мне не понравилось, больше не беру!