Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анон Вопросом ни в коем случае не призываю к драке, но предвижу волну великого противостояния)) T31 2.0 бензин с CVT 2011 года, пробег ~210 тыс.км.
2.5 это еще немного. Покупайте какой нить камазовский дешман, доливайте, добивайте дрыгатель, в это время подыскивайте нормальный контракт. 2.0 недорогие - вариантов очень много. Смысла капиталить отжатый 2.0 не вижу.
Перестаньте гуталинить, переходите на 5w30 с большим щелочным, оно помоет движок, да и иногда не забывайте менять клапан pvc, если он уже не рабочий, движок "пучит" и масло угорает, улетает в трубу, ещё куда то, мало кто о нём вообще знает, стоит три сотни, но довольно таки важная штука, сам недавно узнал, что по уму его с каждой заменой масла меняют. Я вовремя соскочил с 5w40, пальцем из под крышки вынул комок гуталина, жрал 1.5л. на 7т.км., лил идемитсу 5w40, сейчас залил zic pao ls 5w30, уровень на месте!
Мне Лукойл армартек, зелёная канистра, "помог" т.к жор масла был колоссальным и не дымил 2 канистры по 4л от замены до замены. После 2х лет использования движок блестел внутри жор снизился до 1 канистры 4л но было поздно пришлось капиталить. Капиталил не потому что сдох движок, а для того чтобы было что капиталить. Да и на клапан обрати внимание, я свой проморгал, был дохлый.
Выверни свечи и посмотри в масле или нет, если да то смена мас.колпачков. мне помогло проехал уже 20т и ни разу масло не добавлял, только на 10т смену делал