Автосервисы

Товарищи, кто что рекомендует? Я, как правило, ремонтируюсь в Демпинг-Авто (в районе м. Каширская) У них есть родные запчасти (вплоть до жидкостей), да и каких-либо нареканий они у меня не вызвали.. Делал у них кузовной и менял помпу системы охлаждения.. Ну и часто захаживаю к ним за запчастями. Вот.

Я рекомендую Нахимовский 32 , ремонтируются и Ниссаны и Инфинити. Любые оригинальные запчасти в наличии и на заказ. Цены одни из самых низких в Москве на расходники (ТО). Район м.Севастопольская. т. 580-20-10

Не, ну мне это нравится. Жители Первопрестольной как всегда считают, что за МКАД жизни нет. Нескромно ,граждане. Скромнее, пожалуйста, не стесняйтесь вначале указывать город, о котором идет речь. Даже если этот город - Москва.

Анатолий. Ребята все правильно делают. В Москве полно сервисов, и нужна инфо по ним, чтобы выбрать. На м.Теплый Стан (напротив Genser) хороший сервис, но огромные очереди и надо со своими запчастями.

Ребят, раскажу такую фигню) У знакомого тоже Альмерка. Поехал делать ТО в Кунцево. прождал 3 часа. сумма выплаты оказалась 27 тыс р. заменили как обычно масло, свечи, нуи так по мелочи. Через пару дней друг понимает что из этих 27 тыс, 17 тыс отдал за запчасти, но остальные 10, ушли за то, что машина просто стояла в гараже ( щаплатил за норму в час) вот такая фигня. а сам у официалок ничего не делал давно, есть очень хороший автоцентр на мичуренском, где дженсер. тот же попорот как и в официалку и сразу же справо увидите автосервис. Руки у мастеров Золотые ...

не подскажете??? взял на разборе новую рулевую рейку...где бы поменять ее ,чтоб не очень дорого???живу в Одинцово(Подмосковье)

Сверху