Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
многие клянут 95-й... говорят, что, мол, нет у нас в России 95-го, а есть 92 с кучей присадок и тому подобной хрени, которая не до конца сгорает в цилиндрах и оседает там вредными для двигателя нагарами... а что тогда представляет из себя 98-й?
Помоему, это все ху-ня. Вообще лишено логики. Смотрите, если это так, то смысл этого заработать денег, но а те же самые присадки, че они бесплатные что ли. И потом есть инспекции которые проверяют бензин. Вот я езжу на 95, и нет проблем. самое главное, что бензин был с одного завода. А когда бензин мешаешь, то могут начаться проблемы. И еще прикол - вот где есть ху-ня разная так это в 76, а мой знакомый ездит на старой 99-ой года начала 90-ых, заправляет 76, льет в движок минералку и на спидометре у него 350000 км, и не разу не было капиталки.
так и в рекомендациях по эксплуатации автомобиля сказано, что заправлять лучше 92. Правда не написано, чем лучше-то?)) А вот совет на счет одной и той же АЗС вроде дельный...
Вот как купил машину, так и заправляюсь 95-ым на Киришах, (либо на Софийской, либо на Комунны), изредка на Neste. Хотел задать вопрос про Shell V-Power? есть ли опасность применения данного высооктанового бензина? (в крайне редких случаях)
Ну не знаю, у меня автозапуск стоит. Когда заливаешь 95 она вообще не заводится с автозапуска. С ключа нормально, но едет хуже. На 92 лучше и проблемм нет. В чем дело непонятно
да-да залил я тут как-то Shell V-Power литров 40 так я аж 2 дня летал потом заметил что расход бензина вырос с 10,6 на 12,0 ну я думаю нормально так погонял и забыл на следующий день смотрю на расход там уже около 25,0 заехал на сервис мне сказали что датчик кислорода (лямда зонд) сломался приезжайте через 2 недели починим по гарантии 8)