бензонасос не качает

СРОЧНО нужен совет... включаю зажигание бензонасос не качает и машина не заводится, что может быть, может ли бензонасос накрыться или причина может быть в другом??? заранее спасибо. Pulsar ga15de 1999г.в.

пробовал поменять на вазовский бош, все равно не качает, может релешка какая нибудь, подскажите без авто ваще никак...

недавно ковырял под панелью, есть там пять реле синих таких, 3 из них знаю за что отвечают, а вот 2 не знаю, короче методом тыка менял местами, и вдруг заработал бензанасос(от ТАЗ 2110)все приборы и остальное работает, машина начала хорошо заводится, не так как раньше долго крутила, приходилось даже давать газу, но почему то кажется что обороты немного играют, ну это не главное. Главное то чтоб на трассе машинка не подвела, как узнать то причину????????

опять проблема... сегодня выхожу завожу машину 10 сек и глохнет, завожу опять бензонасос снова не качает ну думаю как в прошлый раз постучу, поменяю местами релешки и заработает, как то ковырялся ковырялся и пробую завести теперь вдобавок и стартер не крутит... интересное то что - включаю зажигание под капотом щелкают какие то релешки - пробую крутить стартер не крутит, зато реле какое именно не знаю которое находится возле предохранителей тоже щелкает хелп.-(( съездил называется отдохнул

Сверху