Ближний дальний свет

Ребят подскажите У меня альмера n15 sedan slx стоят родные фары стекло машина светит плохо надо что просто лампочки поменять ?? или фары стекло поставить пластик не разбираюсь в этом вообще ))) просьба помочь и если что сказать какие лучше поставить лампочки или фары в целом

Vesta Solntseva

New member
может просто не работает ближний с дальним, а светят только габариты? Для начала поменяй лампочки Если сама фара и стекло целые, то менять фару нет смысла, они одинаковые)

я недавно взял простые лампочки маяк за 200р, светят бело голубым очень хорошо, незнаю почему так плохо о них отзываются. Но временно их купил т.к скоро линзы биксенон воткну

Саня Sliva

New member
У меня такая же херня была с родными фарами. Отражатели расшатались,просто тупо уткнулись вниз. Машина светила еле еле. С дальним метров на 15. Не стал заморачиваться купил DEPO фары хрустальные. Устроили меня вполне. Точно не помню, заказывал через EXIST ,за две фары 3 000

тоже менял фары на depo, т.к. на родных стёкла как после пескоструйки были. Можно было конечно стёкла поменять, но решил купить в сборе 2500 комплект

Yrka Djo

New member
купил сегодня лампочки 3700 кельвенов по каталогу смотрел на машину 1100 р светит и с родными фарами дай боже)

Сверху