ближний свет-г.вно.

Misha Shvalya

New member
меняй фары.либо линзы ставь хелла. ксеношка может не много выручить,но эт тож не эфективно

короче тема такая. купил тачку.альмера 16,покупал днём,это первая моя тачка. ездил ездил,пока не наступила ночь.ну,думаю,дай ка включу свет ближний.раз короче,включил,а они еле еле горят,темно мне было очень ехать. во блин дела,думаю... ну и поехал в авто сервис к электрику. приехал значит,весь расклад ему дал,а он мне говорит-короче ща лампочки поменяем и всё будет тип топ. купил я лампочки за 300 рубликов,ну он их запихнул там ,куда надо и всё.говорит мол,сейчас день,вот ночь наступит и будет тебе светло. я обрадовался очень сильно. :) короче наступила ночь,дождь был такой,что беда. ну думаю пришло время нажать мне на кнопочку и включить мой починеный ближний свет. короче нажал...и... полный отстой......... хорошо трасса была,так я на дальнем кое как дополз до дома. ну ё ма ё.позвонил человеку знакомому одному,он типа шарит в тачках.он мне двл такой расклад,что типа лампочки бывают там разные,+10%,и тд.до +50 %. ну я ему поверил,приехал к нему,мы вместе пошли и купили лампочки за 900 рублей уже... короче вставил я их уже сам,ну и тоже отстой полный. ё маё.что делать? полез в инет.написал в гугл запрос.меня привели на форум ниссан.ну и там люди пишут,что типа ближний свет,это болезнь альмер.надо типа ставить ксенон и всё будет в кайф. короче сегодня,поехал,купил ксенон.поставил.и.... и тоже отстой................................. вот такая вот тема.и что теперь делать,я уже и... меня это очень обламало всё. теперь вот что делать?линзы менять?мда... и что самое интересное,это то,что все отмазываються... так,посмотрят...руками разведут и всё. вот такая история. если есть какие советы,буду очень признателен.

либо меняй фары.я вчера поменял и прозрел.либо вставляй линзы хелла.у меня знакомые этим занимаютса,вставить хеллу стоит около 7к

А совместно с противотуманками включать не устраивает? У меня 1.5, 2005 года выпуска. Нареканий к ближнему не было.. ( разве что лампочка одна через 2 года перегорела, так это туфтень, в сервисе поменяли и все ок)

У меня ксенон стоит на ближнем, вроде, нормально =)) Конечно, не сравнить с хелловскими линзами, которые у меня на гольфе стояли, но все же, более менее прилично)

дружище, сервиснаякнижка от тачки цела? если да, то дуй в сервисный центр ниссан, вернее сначала позвони, они обязаны поменя вары бесплатно по заводскому откату. Мне поменяли, до этого ездил плевался, чо тока не делал и противотуманки поставил. Мне заменили - фары светят теперь днем ослепительно белым светом (какие то лампочки модные),наипрозрачнейшая линза - ночью милое дело - дальним не пользуюсь... если не цела книжка- все равно звони. Моя алька 2004 года, я второй владелец.

У меня 1.5 2006 года, воткнул ксенон во все что можно, теперь на ближнем с туманками все освещенно нормально, по крайней мере мне через тоннированный 20-й лобовик все видно, а при дальнем вообще идеальная видимость....

... а на встречных нам пох..., пшли нах с дороги, так? http://www.lighting.philips.com/in_en/consumer/carlig.. Безо всяких колхозных ксенонов можно нормально светить свой путь.

короче есть такая тема у Ниссана существует программа замены блок фар, для этого всего лишь нужно сообщить им свой VIN, если ваш код попадает под акцию, то зае*ись. у меня такая же фигня, но под акцию я не попал. Да и там не зависит прошла гарантия или нет...)) друг подарил ксенон, поставил, и я прозрел, правда фары светят низко и нужна регулировка)) пробуйте..)

Novruz Veliev

New member
ты прозрееш когда фары новые поставиш.я тож подумал что прозрел когда ксенон влепил,а когда фары поставил новые вот тогда они и правда засветили.под отзывную попадают машины в основном 04 года.кстати этой осенью отзывная заканчивается.так что торопитесь.

Vesta Solntseva

New member
Советую, купи неоригинальные новые фары DEPO, около 3400 р за штуку и будет тебе счастье)) Тоже была проблема, то что ближний перестал светить, поставил те самые фары и просто день и ночь))) Можно, конечно, фару разобрать, хелловские модули впаять, но, так как ты говоришь, что машина первая у тебя, лучше не пытаться кулибенствовать, а просто поставить новый неоригинал и радоваться жизни)

Irina Podkopaeva

New member
депо тож не долго будет светить.не вижу разницы какая по счету у человека машина,если у человека изначально руки откуда надо растут?

Сверху