Ближний свет не дает освещения

Здравствуйте. Вот такая проблема у меня возникла, может кто сталкивался? Ближний свет фар, фары светятся, а освещение практически отсутствует, чуть ярче, чем на габаритах. Машина 2005 года. Почитал форумы, пишут, что погорели отражатели. Если сталкивались, напишите пожалуйста, во что обошлось устранение этой проблемы. Спасибо.

Такая же проблема. Almera 2005 N 16, только противотуманки чуть чуть помогают. Замена лампочек поможет или нет?

Ринат НacяльникА > Фахриев поможет кнчн...... Egor Gerasimov у меня стояла depo, помутнела меньше чем за год........взял на разборке за 3500 родную.......повезло.......светит отлично......а вот вторая (совсем родная) недавно сдохла.......но depo это мне кажется тоже кратковременное решение.........

Сергей,какая модель альки и как с разрешением на ксенон?тоже хочу поставить.не пойму как определить на какие фары можно ставить,на какие нет.у меня-штатные стоят на альмере классик.может подскажете?

ниссан альмера классик 2008 года у меня. ксенон ставить на мою нельзя но я поставил. менты вроде не трогают иномарки с ксеноном у нас в городе. ксенон из ниссан альмера классик можно ставить только на ниссан альмера который выпускался до альмеры классик я не знаю точно каких годов. там в ближнем свете стоит линза и омыватель фар вот туда уже можно поставить смело и ничего не будет.

Да не расстраивайся))) ничего не поделаешь. Есть правда еще один выход есть какие то лампочки мне предлагали их в магазине в противотуманки поставить. Светят не хуже ксенона но и цена большая у них. Я точно не помню сколько но больше 2000 за комплект :)

я себе покупал галогеновые лампы филипс за 2000р. полное гавно хотя у них температура раскаливания ближе к ксеноновым,а на альмеру классик ксен нельзя ставить должна стоять маркировка на фаре DCR. гоняю на ксене очень доволен особено зимой прикольно смотрится на снегу.

короче,делаю вывод,что придётся всё же менять сами фары.Сергей Тюрин,если вспомнишь,что за лампочки,отпишись пожалуйста.у меня всё равно обе противотуманки перегорели.так езжу уже 2 мес.менять надо.может поможет.

Сверху