Ближний свет

Друзья,товарищи,в какой то мере и коллеги по проблеме,скажите пож-та:ведь у альмер существует проблема с фарами,недавно приобрел себе Nissan Almera N16 2005 г,и при поездке вечером выясснилось что нет ближнего))))скажите вот есть ли смывсл лампы менять или это не изменит сути, и как в таком случае проходить ТО тогда? второе интересует больше.Пож-та отпишите в личку.

У алек это болезнь, выгорает отражатель, смысла менять лампы нет. Можно внедрить линзовые модули Hella или с какой нибудь другой машины, я ставил с кэмри.

вообще-то у 16-х альмер итак ближний линзованый. А если по вопросу освещения, то помогает только полировка фар и ксенон (обязательно)........

Ничего ещё не принято. у меня у самого везде ксенон никто ни слова не говорит. А если уж доебутся, то: 1. аппарата для экспертизы у них нет, 2. линзовая фара и омыватель фар стоит, 3. с самой фары отклеиваешь наклейку с маркировкой HCR. И хуй им а не права......................

у меня фара не линза. езжу с ксеноном еще ни у кого вопросов не было. а закон примут вроде 10 сентября. хотя товарищи с полосатыми жезлами сказали что уже все приняли и запрещено, но в МСК гонять за это не будут

ксенон вроде допустим если фара линзовая и омыватель есть? а я фары буду на днях разбирать, ставить нвоенькие модули ближнего света, из какогото сплава. спб мужику из питера, продал недорого..

Сверху