Бортовик, навигация GPS

Кто знает на стандартный бортовик можно как нибудь воткнуть навигацию GPS? А то экран есть, а толку 0 от него, кроме температуры и музыки

Ну с отдельным экранчиком это понятно, просто я видел у какого-то мужичка на альке именно навигацию, как он так замутил непонятно

скорее всего просто заменил) выдернул и поставил жк если машина не на гарантии то можно по тюнинг ателье проехаться и поспрашивать

Нет, на самом деле, навигация туда уже зафигачена на заводе (мне так сказали в салоне, когда я покупала), но она не адаптирована для России, поэтому её просто надо как-то адаптировать... Как - это большой вопрос..... Но очень хотелось бы....

А может кто слышал по телеку наши спутников нафигачили, по-моему как раз теперь можно адоптировать, точно не помню, но вроде че то с этим было связано. У нас в городе (Казань) рынок есть, там полно кулибинов, которые этими вещами занимаются, мимо буду проезжать поспрашиваю.

Насчет нашей навигации(кстати, ГЛОНАСС называется), она еще не вошла в действие, всю навигационную аппаратуру собираются запускать на полное функционирование только к 2011 году )

Сверху