братья хитроводы! Нужна группа поддержки с пояснительной бригадой! Поменял стекло (близко к дому), а не там куда обычно далеко и надёжно. Не

Ученик

New member
Добрый день, братья хитроводы!

Нужна группа поддержки с пояснительной бригадой!

Поменял стекло (близко к дому), а не там куда обычно далеко и надёжно.

Не поставили на мой взгляд резинку.

Ездил ругаться.

Сказали, что они не обязаны её ставить и так хорошо.

Ругался сильнее, мол "нах**а брались, если говно делаете. Сказали бы сразу, я бы лучше доплатил но получил качественный ремонт и сервис".

Ответили: "привози резинку (молдинг лобового стекла, как оказалось)вставим за 5000"

К слову замена со стеклом 10000 обошлась.

В связи с этимдвп вопроса

1. Где этот молдинг купить (озон, Авито, или любой маркет с доставкой в Лобню Московская обл.)

2. Можно ли поставить самому или за какую цену. Адекватно.

Всем заранее великий поклон, за дельные советы и предложения

GzXYw9KpibA.jpg

rammed

New member
5т.объявили потому что нужно стекло переклеивать . Должны бесплатно сделать, молдинг твой.

Так же было, порезали молдинг в углах и вставили, рукожопы.. всё испортили. Буду переделывать, всё равно стекло треснуло от камушка. Не так давно цена на эту резунку 3500 оригинал, П-образной формы

Молдинги есть на заказ. Но мне когда меняли стекло, сохранили целыми оригинальные. Перед заменой этот момент сразу уточняли. Мастера рукожопы похоже. Как бы ещё и ржа не полезла после них. (((

А у них в смысле ебальники каменные? Взял да отхреначил и заставил переделывать. Мне на логане так сделали и орать давай еще. Еду а меня прямо поливает. Два удара по роже, помогли ему разогнаться и все устранить.

Вообще, штатные гладкие молдинги зачастую ломаются при съёме, тут как повезёт, но универсальную резинку в сервисе должны были поставить, цена ей меньше касаря, в нормальном сервисе она обязана быть в наличии . Почему вам не предложили её установить, это очень странно .

Ну тогда он какой то не такой, должен быть с заходом на стекло и полукруглой канавкой водостоком, прилегающей к боковой стойке . Вам похоже Z профиль налепили, ещё и узкий .

На мой взгляд вертикальные молдинги вроде родные,у меня после мойки оба слетели сам клеил их на стекольный герметик,а вот горизонтальный похоже на универсальный,это каким мастером нужно быть что бы их сломать,они жёсткие внутри похоже на пластину металлическую и между вертикальными и горизонтальным есть типа замка стык в стык, родные на моем опыте сколько раз менял сохраняли,снимали аккуратно чистили обезжиривали и приклеивали,и все это делается элементарно на неустановленном стекле

При замене стекла нужно ставить новый молдинг. Он устанавливается на стекло перед вклейкой. Поменять его без срезки стекла не получится. Мне поставили PMA, на вид как оригинальный, стоит 3600.

Сверху