Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да,обшивка салона, обшивка панорамной крыши, колодки стачиваются быстро, с двд который в багажнике надо быть аккуратным.пока вроде все...а, все таки меня напрягает клиренс.
ПРОЛЕМА ПОЯВИЛАСЬ, МАШИНЕ ПОЛ ГОДА, А НА ДВЕРНОЙ РУЧКЕ ХРОМИРОВАННАЯ НАКЛАДКА НАЧАЛА ОТКЛЕИВАТЬСЯ, ПРИТОМ ТАК, ЧТО ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ МОЖНО ПОРЕЗАТЬ ПАЛЬЦЫ. ВОТ НЕ ЗНАЮ, ПО ГАРАНТИИ ПОМЕНЯЮТ???? ДА, И ЕЩЕ НА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ ОТКЛЕИЛСЯ РЕЗИНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ, ХОТЬ МЕЛОЧЬ, НО ВСЕ РАВНО НЕ ПРИЯТНО.
А ЕСТЬ У КОГО ТАКАЯ ФИГНЯ, - НА РАЗГОНЕ, НА СКОРОСТИ 20-40 КМ Ч, ЗВУК НЕПОНЯТНЫЙ, БУДТО БАБИНА КАКАЯ ТО ВИБРИРУЕТ ПОД КАПОТОМ, ИЛИ ЧТО ТО ТАКОЕ, НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК ОБЯСНИТЬ. ПРИЧЕМ НЕ ВСЕГДА.
НЕТ, НА РЕЖИМЕ D РАЗГОНЯЮСЬ. СТУК ТАКОЙ НЕ СИЛЬНЫЙ, МНЕ КАЖЕТСЯ НА ПРИВОДЕ ГДЕ ТО СТУЧИТ, ИЛИ КОРОБКА. ХЗ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ХЕРНЯ ЭТА РЕДКО БЫВАЕТ.....
нет именно 3 значка, стояночный тормоз, VDS и пробуксовка))))когда колодки стачиваются те же лампы загораются, или тормозная жидкость/, короче эти ошибки отвечают за тормоза, вот они на морозе горят...хз надо уточнить у официалов, а насчет стука, я думаю вам пора в автосервис
ЕВГЕНИЙ, ТЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ, ТЕМП СНИЖАЕТСЯ, НАЧИНАЕТСЯ НА 35 ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА 40 КМ Ч. КСТАТИ СЕЙЧАС РЕЖЕ СТАЛА, ВАЩЕ ПРО НЕЁ ЗАБЫЛ. МОЖЕТ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ СВЯЗАНО, СНЕГ, ХОЛОД. А У ТЕБЯ ТАКАЯ ЖЕ ЧТОЛЬ ФИГНЯ????
МАКСИМ, Я НА ПЕРВОЕ ТО ЕЗДИЛ КОГДА, СПРОСИЛ ПРО ЭТО ФИГНЮ, МАЛЫЙ СКАЗАЛ, ЧТО ОТ МЕНЯ ПЕРВОГО ТАКОЕ СЛЫШИТ, И СКАЗАЛ ЧТО ТИПА ВИЗУАЛЬНО ПРОВЕРИЛ, - ВСЕ В НОРМЕ....
это вы по снегу когда едите??? Нет, Миш, это не нормально, у меня 1 чувак при такой фигне попал в аварию, пробуксовочная система вырубилась) так что на визуальное их нормально пошли они в жопу, я после 10 поставлю ее на ремонт, пусть разбираются
да,у меня такая же фигня,но она не только по снегу,по сухому асфальту тоже бывает,особенно если резко стартонешь,такое ощущение,будто что то прокручивается,я вот и думал что эт работа системы...