Были у вас проблеммы с Новой Теаной?

да,обшивка салона, обшивка панорамной крыши, колодки стачиваются быстро, с двд который в багажнике надо быть аккуратным.пока вроде все...а, все таки меня напрягает клиренс.

Естественно были. Правый задний подшипник скрипел. А на скорости от 60-100км/ч жульканье и шёрканье было) Поменяли.. всё гуд.__)

Muscle Museum

New member
ПРОЛЕМА ПОЯВИЛАСЬ, МАШИНЕ ПОЛ ГОДА, А НА ДВЕРНОЙ РУЧКЕ ХРОМИРОВАННАЯ НАКЛАДКА НАЧАЛА ОТКЛЕИВАТЬСЯ, ПРИТОМ ТАК, ЧТО ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ МОЖНО ПОРЕЗАТЬ ПАЛЬЦЫ. ВОТ НЕ ЗНАЮ, ПО ГАРАНТИИ ПОМЕНЯЮТ???? ДА, И ЕЩЕ НА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ ОТКЛЕИЛСЯ РЕЗИНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ, ХОТЬ МЕЛОЧЬ, НО ВСЕ РАВНО НЕ ПРИЯТНО.

Карэн Esmio

New member
А ЕСТЬ У КОГО ТАКАЯ ФИГНЯ, - НА РАЗГОНЕ, НА СКОРОСТИ 20-40 КМ Ч, ЗВУК НЕПОНЯТНЫЙ, БУДТО БАБИНА КАКАЯ ТО ВИБРИРУЕТ ПОД КАПОТОМ, ИЛИ ЧТО ТО ТАКОЕ, НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК ОБЯСНИТЬ. ПРИЧЕМ НЕ ВСЕГДА.

НЕТ, НА РЕЖИМЕ D РАЗГОНЯЮСЬ. СТУК ТАКОЙ НЕ СИЛЬНЫЙ, МНЕ КАЖЕТСЯ НА ПРИВОДЕ ГДЕ ТО СТУЧИТ, ИЛИ КОРОБКА. ХЗ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ХЕРНЯ ЭТА РЕДКО БЫВАЕТ.....

Михаил,вы имеете ввиду стук при разгоне,его темп быстро снижается,мне кажется эт тип антипробуксовочная срабатывает,а там хрен его энает?)))

нет именно 3 значка, стояночный тормоз, VDS и пробуксовка))))когда колодки стачиваются те же лампы загораются, или тормозная жидкость/, короче эти ошибки отвечают за тормоза, вот они на морозе горят...хз надо уточнить у официалов, а насчет стука, я думаю вам пора в автосервис

ЕВГЕНИЙ, ТЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ, ТЕМП СНИЖАЕТСЯ, НАЧИНАЕТСЯ НА 35 ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА 40 КМ Ч. КСТАТИ СЕЙЧАС РЕЖЕ СТАЛА, ВАЩЕ ПРО НЕЁ ЗАБЫЛ. МОЖЕТ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ СВЯЗАНО, СНЕГ, ХОЛОД. А У ТЕБЯ ТАКАЯ ЖЕ ЧТОЛЬ ФИГНЯ????

МАКСИМ, Я НА ПЕРВОЕ ТО ЕЗДИЛ КОГДА, СПРОСИЛ ПРО ЭТО ФИГНЮ, МАЛЫЙ СКАЗАЛ, ЧТО ОТ МЕНЯ ПЕРВОГО ТАКОЕ СЛЫШИТ, И СКАЗАЛ ЧТО ТИПА ВИЗУАЛЬНО ПРОВЕРИЛ, - ВСЕ В НОРМЕ....

Alinka Shandurska

New member
это вы по снегу когда едите??? Нет, Миш, это не нормально, у меня 1 чувак при такой фигне попал в аварию, пробуксовочная система вырубилась) так что на визуальное их нормально пошли они в жопу, я после 10 поставлю ее на ремонт, пусть разбираются

да,у меня такая же фигня,но она не только по снегу,по сухому асфальту тоже бывает,особенно если резко стартонешь,такое ощущение,будто что то прокручивается,я вот и думал что эт работа системы...

Сверху