Было у кого ?)) Как теперь диск достать

inet-bizzz

New member
Привет всем
Было у кого ?))
Как теперь диск достать?

gAWZR8BM-_w7IeWqtWtRJet820EGJvwVRaJQj7mKBfYAEDAVkB0Y6KruT2wVhf0V7RRg7vQ-5sA3MLgsBN3SGJTc.jpg

вообще тока сегодня увидел что ее нет. Когда отвалилась хз, в багажнике тоже нет. Делал химчистку месяц назад. Думаю тогда это и случилось

ну и зачем она тебе нужна ? Для эстетики если только, навигация там умерла ещё при Буденнове, так что забей

chegor

New member
Короче, отвел в электрику, купил кнопку 12в чисто на нажатие и припаяли, инструкция вся есть, слева 3 и 5 контакт

Вообщем сегодня вспомнил про этот сидиром ) провод ткнул на первый контакт и диск вышел. Навигация от 2007 года. Есть разница 2007 и 2013? Стоит брать новее или она вообще не актуальна на данный момент?

там должна быть скрутка из 2 проводов, если один и он плюсовой то попробуй на корпус прислонить может замкнется

Людочка

New member
сфоткай получше чтоб понять, незнаю получится с фишкой проделать или нет, у меня на доресте отлетела эта пласмаска и как то замкнул провода и диск вышел

Шайн

New member
ну я вот думаю может вообще его снять. Он же только навигацию показывает и не более того

Сверху