центральный замок

на морозе отказал на левой двери центральный замок на кнопку с брелка не открывает дверь только с ключа что может быть подскажите

Доброго времени суток. У меня такая же проблемма,только у меня отказали пассажирсская дверь и задняя правая,прыскал селиконовой смазкой в ручку из нутри не помогает,может надо обшивку снять и на эл привод смазать?или привода погорели,незнаю что делать подскажите?

Такая же херь:) На морозе не всегда закрывается сразу водительская дверь, пассажирская норм. Когда ставили сигналку, сказали что у меня привода центрального замка не было в водительской двери и воткнули свой (взяв сверху еще 500 р) Я вот думаю это гарантийный случай?:) Кстати если машину с прогрева запустить то через минут 5 (ну когда машина маленечко погреется) все норм. В принципе неприятностей не создает, но если надо что-то положить или взять из холодной машины - времени много уходит=

кстати, стандартная сигналка( n15 альма NATS.) не всегда закрывается пасажжирская дверь, машина закрывается сама как хочет, пока вручную защёлки до конца не откроёшь.....с первого раза бывает на кнопку нажмёшь двери откроются и сразу же закроются, надо определённый момент ловить...

Olechka Metalcore

New member
Да, на холоде частенько тупит цз. Вот например у меня так: открываю с сигналки, двери открываются и тут же закрываются, и так надо открыть раз 5-6 и только потом откроется нормально. Я приловчился, и ловлю этот долисекундный момент между открыванием и закрыванием, дергаю ручку, и она закрыться не успевает))) Но это тоже гемор конечно. А когда прогреется, мозги подогреет)), и работает нормально.

Я тоже видимо как и все ловлю момент... На морозе всегда так, зато уже приловчился - главное вовремя за ручку дёрнуть... Ржунимагу))))

Сверху