Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
через блютуз можно слушать песни с телефона? ( простая
Друзья, извиняюсь за спам, задаю вопрос третий раз! Может появятся новые идеи. Суть в том, что не могу переключить вариатор из Паркинга в другие режимы. Приходится зажимать шифтлок. С чем это связано?
увы нет через блютуз никак. а вот аукс как то еще народ перепаивает, проводочки выводит...
можно еще подключить трансмиттер, но качество звука бе бе бе (это когда по радиочастоте приемника передача идет)
оригинальная ниссан втыкается в те же разьемы без всяких переделок. я себе сразу поменял. благо за копейки досталась.
6000 китай самая дешёвая (тут отчёт выкладывали по работе). но переходники будут нужны. оригинал ниссан я за 1500 купил. куда еще дешевле то?
на авито поискать можно найти...
если сами хотите разобраться- то снимите накладку которая вокруг ручки кпп, и вам найдете соленоид который при нажатии на педаль тормоза разблокировывает селектор - вот у вас этот соленоид скорее всего приказал долго жить ( лечится или заменой заменой соленода или его фиксацией с помощью веревок резинок чего угодно) у меня так было, а так как соленоид отдельно стоит дорого, всоре селектор даже бу - тоже дорого - я резиночкий зафиксировал соленоид (как будно всегда шифт лок нажат и все ( машина стоит 50тр)
либо китай. но там кривой русский и кривой андроид виснет, греются, но и хорошо работают иногда - лотерея. да все оригинальные русифицированы без ляпов, нормально.
правда я предпочитаю английское меню. как то привык уже. это я такое чудо (за 10.000 руб) на замену купил. но руки поставить не доходят.