через сколько лучше поменять масло в вариаторе Кеша 2010 года пробег 74 тысячи, и какое масло посоветуете? Узнавал масло оригинал Ниссан 1960 руб в

petol

New member
привет! Я влез не в тему но с вопросом)) у Вас всегда ответ есть)) бензобак когда пустой.крышку открывается и выходят скопление паров.сегунд 5. Это норм? И езда на пустом и полном отличается заметно.

должно быть отверстие в крышечке. Вообще вроде это норма: небольшой пшик. Хотя на маздах у меня такого небыло и сейчас нет на Пежо. А на Кашкае есть.
Дренажное отверстие со временем забивается пылью, нужно чистить. Так написано. У себя посмотрю сегодня, до сего времени все забывал!
Цитата с одного форума)):
И входит и выходит … Замечательно выходит!
Никогда не задумывался, отчего этот «ПШШШии» получается.
Да и Бог с ним нехай шипит. Дед мой говорил – если шипит значит жрать просит. )))

спасибо) ) а когда после переключения в основном на третьей и 4 скоростях не особо едет.ногу с педали убрал.2 секунды и жмешь.едет тогда норм..при полном баке норм)) может 1.6 движка слабая? Или топл.фильтр? Свечи?

bondarvladimir

New member
да это есть такое. Что при замене у диллера мы заливаем ns3. Но изначально шло ns2. Могу номер прислать если надо. Но мне кажеться что жижу лучше у дилера купить.

Obval

New member
уже поменял. Смутила частичная замена: 4wd в ns2 влили ns3 5литров! То есть смешали почти 50/50!

Сверху