..черный цвет..

..это красиво.. стильно.. солидно.. смотрится... но на практике это самый ужасный цвет.. на нем видны малейшие царапинки и косячки... а самое плохое - то что на черном цвете ужасно много пыли (думаю что пыль как-то притягивается..)... и ее очень хорошо видно... я замучился... может кто знает может есть какие специальные жидкости или еще что...чтобы пыль не ложилась на машину... ПОМОГИТЕ..

жидкостей таких нет.-чтоб пыль не садилась. есть средство от царапин и др механических воздействий-жидкий пластик.(технология mr.Cap) обработать авто С-класса порядка 70 000. но дело того стоит, даже ключем не поцарапать. а так автомойки, автомойки для черного цвета, да каждый день

вообщето керхер. это в селах да деревнях керчер ............ да и стоит она порядка 8000. мойка стоимостью 2500 только для велосипедов...........имхо

пыли столько же сколько и на других, просто на черном её хорошо видно. черный смотрится лучше всех потому что пласти(внизу) тоже черного цвета.

Лена Шиль

New member
Виталик.. это ясно что пыли столько же.. но ее так хорошо видно, что создается впечатление что она притягивается специально к черному.. ужс... черный на любой машине смотрится лучше..))

черный-самый офигенный цвет:) третья машина черная, и ни разу не пожалела. А кашкайчик еще в обвесе, и мойки, уход за черным цветом того стоят:)

У меня тоже черный. Смотрится оч хорошо. Хотя жаль конечно, у меня после 1 месяца экспулатации появились первые царапинки, по-видомому бизоны-пешеходы между машин когда ходят сумками задевают...

как говорил Форд: неважно какого цвета машина при условии,что она черная. ...я считаю,это гениальные слова...но моему любимому кашкаю мне кажется очень идет красный....особенно,если девушка за рулем:))))

У меня черный,согласна с Фордом по поводу цвета,довольна очень.....Видела как то белый Кашкай,все черные детали были заменены на белые,на машинке не было не одного черного пятнышка.....Ох впечатляет,красиво.....

Сверху