Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чет масло поджирать начал j10 2.0, че посоветуете?
да. Заметно меньше остальных угорало. Повелся на хорошие отзывы на форуме о Лукоил Глидетек и залил двигатель жрет его как бензин. Обратно на Шелл перейду). Когда Шелл заливал если один раз куплю 5 литров, на следующую замену нужно было покупать 4 литра
сегодня сделал раскоксовку bg109 всю баночку:20мин молотил на 1500 об.и 20мин на холостую,слил масло чёрный деготь)залил остатки новых масел со всех машин и молотил 20мин на холостом,масло слилось чёрное тоже).выкачивали все остатки шприцов с потдона.залил снова идемитсу в дел.банке 5в 40.наблюдаю за результатом.ну у меня на этом идемитсу расход в 2раза итак меньше стал по сравнению с оригинальным:на 5тыс пол-литра ушло,меняю на 7500 сейчас.авто год назад купил,а не на 15тыс как Од меняли дак может и из за этого ещё масло само по себе мыло двиг и меньше хавать стало?
Короче пока удивило только одно,что расход Бенза существенно упал по городу,не знаю даже связано ли это с раскоксовкой?)завтра на дачу поеду проверю как на трассе расход...
вот так же 8-9 был,а потом с короткими расстояниями и прогревами 11 стал,а обычно 12-14.и мотор как та мягсе стал работать,может мнюха конечно,но я доволен.
Еще банка gzox лежит в масло,можно потом и в цилиндры докупить,но я думаю до этого уже не дойдет)
отложения лака красный бывает,Лавр 101 это альтернатива ждизокса который в цилиндр заливать,он и форсунки чистит и клапана и верх цилиндров и кольцом тоже достается