чиповка ....

а смысл???зачем насиловать мотор, таким варварским способом???прибавки в мощи мизер, а расход топлива увеличится...

замена коленвала, поршней, шатунов, клапанов, клапанной головки, впускного коллектора, установка турбины, нулевика, перешивание мозгов... (это я в общем картину тебе написал, на самом деле работ там значительно больше)

ну эффект зато будет. а если честно лучше вообще ничего не делать) мотор не трогай лучше) поменяй стойки на каябовские больше кайфа получишь)

сколько стоят такие стойки ? вот про замену стоек это тема , Альмера вообще как колун ,я вот пытаюсь решить это проблему с помощью замены резины, не знаю будет эффект от этого ?

ниссаны все жесткие...а каябовские стойки-это считай оригинал=)т.е. мягче не станет=)а то что она жесткая это только плюс,устойчивость на скорости хорошая....

ЭТО КАЙФ ПАЦАНЫ. стоят 17) ну мне повезло я за 13 взял) машина ваще другая становится. идет очень четко без кренов.

:D а про чип забудь )))) для начала выпуск сделай ) японцы все заглушены хорошенько ) дай ему подышать и он покажет на что способен

Сверху