что будет если убрать второй термостат который стоит в распределительном клапане,мотор мр20 де,

Всем добрый день. У меня Кашкай j11, 2014 г. Вчера заметил такую вещь, капает вода с потолка, из тех мест где крепятся козырьки от солнца. Первый раз с таким столкнулся. У кого нибудь есть такая же беда и что с этим делать?

Влад Lumen

New member
Снег с крыши убираете или нет из за этого потолок потеет осадок образует печку на полную ставите может так у меня на первой машине так было теперь я понял на большую температуру не желательно ставить. На 5 минут тоже желательно открыть все двери и пррветрить.

Здравствуйте подскажите пожалуйста что будет если убрать второй термостат который стоит в распределительном клапане,мотор мр20 де,?

Это просто конденсат, на улице холодно в салоне тепло когда погода становится более теплее начинается дождь в салоне решается вроде как шумкой крыши

skepto

New member
это только у тебя нет, здесь и владельцы J10 уже не один раз писали о этом явлении.

samsn

New member
Тоже первый раз нынче увидел и в шоке был что вода закапала скрепления козырька на пасажирском сиденье,снял плафон освещения передний он тоже в конденсате,машина j10 2008 г

Сверху