что будет если убрать второй термостат который стоит в распределительном клапане,мотор мр20 де,

Atobionaliete

New member
Банальный конденсат накопили! Надо ездить зимой с включенным кондеем, он сушит воздух. Для лучшего результата можно снять плафон освещения, все высохнет и даже следов не останется... У меня панорама, за почти 4,5 года такого не было!

karkazaba

New member
Двигатель перестанет нормально нагреваться. Печка будет холодной всю жизнь. Этот термостат открывается при 95гр. До такой температуры мотор кашкая нагреть можно только в пробках да на большой жаре

kolua111

New member
Если этот термостат открывается при 95 градусах, то до этого момента верхний толстый патрубок должен быть холодный, я правильно понимаю?

Gig@Byte

New member
У меня такая же фигня. После частых морозов и оттепелей на меня ручьем с потолка капало

XSav

New member
понятно. Читал здесь об этом, после этого стараюсь зимой после поездки хотя бы немного подержать дверь открытой, чтобы проветрить. Пока такого нету. Тоже J11.

petol

New member
Неправильно. Термостат открывачсь запускает циркуляцию жижи по блоку цилиндров. До его открытия жидкость там просто стоит и греется. Долго долго долго. Потому что у нас холодный движок

Сверху