что грозит за ксенон на N16 ?

А все таки кто назовет статью КоАПа или другого документа, где написано про запрет ксенона на авто, и наказание за это?

Никто его не запрещал, не прошел этот закон, а не сказали это, что бы менты не теряли кормушку свою, так что если начнут что то предъявлять проси что бы показали где написано, что ксенон запрещен, и смело посылай их на 3 веселые буквы.

вот так ложь и распостраняется: по моему,я слышал что,а один знакомый моего знакомого сказал...нужно руководствоваться конкретными фактами,доказательствами.

ничто не грозит. штрафа нету. но должен быть автокорректор и омыватель, если нету, то тупо Т.О не пройдешь и усё)

фух блин а то я уж не знал что и делать, купил месяц назад альку, а с фарами совсем беда, запотевают, да и стекляшки сам такие то затемненные, лампочки слабо светят, купил новые филипсовские(какие посоветовали) поставил, а разницы нет, чуть стемнеет и от ближнего света толку 0.

народ хочу вас обрадывать. в москве на южнопортовой нашол линзы с автокорректором. за каждую отдал 1270р. на недельки скину альбомчик и всю инструкцию, как менять новые и как почистить старые.

Сверху