Что я делаю не так!? Все по инструкции но пункт 7 где протереть мокрым колпачком, вымывает всю краску из скола!? На последнем фото это уже после того

Что я делаю не так!?
Все по инструкции но пункт 7 где протереть мокрым колпачком, вымывает всю краску из скола!? На последнем фото это уже после того как провел колпачком...

PWKqGUuRpbo.jpg

Nady

New member
тоже нихрена особо не вышло, 1 из 10 получился незаметно...

Sklon

New member
Ждите дольше. Потом прочитайте. Это для того чтобы разгладить краску. А она у вас еще видимо совсем сырая..

Как новая не будет, а при пробоях, до металла, останется кратер и будет сильно заметно. Я первый год подкрашивал, а потом просто забил. Кол-во сколов с осени до весны всегда только увеличивается.

yuri25

New member
Оно понятно что как новая не будет. Но эта враска вообще не остается там!? Хотя обезжириваю....

купите краску с кисточкой, капля краски( ждем 10 мин сохнет), кратер заливаем лаком, тоже в пузырьке( ждем часов 5) в противном случаи краска без лака смоется после мойки

Я просто заливаю краской скол на ночь, утром краска садится и я сверху заливаю лаком. Если делать по инструкции - тоже ничего не получается

Zerpo

New member
Надо делать всё проще, капнул краску, потом лак через некоторое время и все.

Сверху