Что может быть, сегодня на ходу раздался стук, больше похожий на срабатывание абс, машина резко клюнула (тормоз при этом я не трогал), на панели

Что может быть, сегодня на ходу раздался стук, больше похожий на срабатывание абс, машина резко клюнула (тормоз при этом я не трогал), на панели загорелись значки есп... Заглушил завел, ничего не изменилось, полез проверить предохранители, все оказались хорошими, опять завел и все нормально, что это было? Часа за 3-4 машину мыли, но она стояла в теплом боксе.

хз, тоже изначально так подумал, но после того как машину помыли, ее сразу загнали в теплый бокс часа на 4,на улицу не выгоняли, датчики по идее должны были просохнуть

уменя такое было после хорошей мойки,так как приехал с деревни акурат к дилеру на первое то 15000.помыли машинку отдуши но при этом залили все датчики )))провели то и отдали машину.когда я сел и тронулся у меня загорелись не только значки есп но и при разгоне сама начинала тормозить причём правой стороной!!благо происходило всё на парковке дилера.тож перебздел))))датчики продули воздухом и всё!

ЩЕФЬ

New member
даааа, видать дилеры от души моют, такая фигня случилась именно после того как я выехал от ОД, еще когда поехал, подумал что машина себя иначе ведет, тормозит реще, но подумал что кажется, отъехав еще примерно метров 600 случилась эта фигня

Сверху