Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что порекомендуете господа? Я так думаю оно за эту цену с одной бочки, так что разницы особо то и
ну я не знаю как сейчас Зик,но до санкций брат себе в 2114 постоянно лил и двигатель был чистенький внутри да и работал ровно. Ну а сейчас видимо хрень
я бы не сказал что хрень, но хз. На хундае группе сижу, потому что хотел вместо альки хюндая, так там хвалили их масло, почитал отзывы прям нахваливают. По сути что зик что хюндай, оно корейское. Поэтому думаю. Немного в замешательстве
насчёт чистого хз, клапанная течет ппц, щас прохладно, жду тепла, там и вскрою. После зика начала больше масла жрать. В 5на40 много щелочи, может вымыло лишнего
После покупки авто, подошла замена. Было залито эльф, 6200 за канистру отдавать не хотелось, залил зик 5/40, масленка начала долго тухнуть, после проверки уровня стало понятно, что еще и поджирать стало, хотя эльф от замены до замены. Много обзоров и отзывов, решил взять равенол 5/40, короче не прогадал. Все четко масленка тухнет сразу, 2000 прошел уровень на месте, в морозы не подвело
да у меня прям аппетит. Сомневаюсь что масло поменяю жрать перестанет. Хотя у меня крышка вся в месле, может клапан не работает либо резинка квадратная прохудилась. Щас помоему 7 или 7.5 прошел, 1.7л скушала