Что вам НЕ понравилось.

Обратил внимание когда ехал по трассе из салона домой, что машину тянет в лево. Приехал на станцию СТО проверил развал-схождение, левое колесо было немного завалено , сейчас вроде не тянет, но точно говорить не берусь, на трассу исчо не выскакивал.

Хоть я и сделал развал, но при движении по ровной дороге, меня не оставляет ощущения желание моей машинки сигануть влево........немного напрягает.....:-(

а у меня забыли :))) провода проложить под коробкой. не работали индикатор ручника и розетка, возможно и боковые подушки. В Пеликан Авто, куда приехала на сервис, сказали, что у них такое впервые. Сделали за пару часов. Надеюсь, что все остальные провода они все-таки положили, куда надо.

Я и колеса местами менял и чиво только не делал, хоть об асфальт убейся, не исправить эту проблему. Это кстати у многих машинок наблюдается.

машину тянет в принципе ... не обязательно влево, но в лево чаще, видио потому что левой рукой руль держим чаще? )) На абсолютно ровной дороге не тянет никуда. можно руль отпустить и катиться..., но стОит чуть пойти в сторону и машина начинает уходить . думаю что это электроусилитель глюкУет ... как то настроен странно, или очень чуствителен к положению 6-го колеса(рулевого). Для сравнения, на Nissan Micra такого не наблюдается...

У меня не тянет. Но зато появился глюк- правая задняя дверь блокируется на защиту от детей и изнутри ее не открыть... Съезжу в сервис узнаю. Расскажу.

Вот на ветру её колбасит здорово...возможно поэтому и тянет...она высокая и парусность большая...что очень не радует...

Это точно, думал с колесом проблемы в стороны кидало, а оказалось ветер, выехал из леса на поле, и давай её ловить по всей дороге

Сверху