Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня енот бежевого цвета (или как его романтично называют в салонах, кофе с молоком) Салон - текна, черный. Убивалась по светлому салону, так хотела, ну так хотела. Но в текне светлого салона не бывает. Да и все продавцы меня страшно отговаривали от светлого салона - говорят, пару раз в пробке окна откроешь - и на химчистку. НО и этот очень даже неплох.
черный с бежевым салоном (comfort). В пробках стою окна открывала пару раз - год машине, а салон отличный. Химчистку делала один раз и то, только потому что доця вылела сок на сиденье и осталось пятно.
Не-а, вообще никак не отличается от нового... 12-я тыщща полетела. Ребенок на свое сиденье сок проливал, шоколад в машине ел... Влажной салфеткой протерла - и как не бывало. У меня главное расстройство - следы ребенкиного пиршества очень заметны на пластике между предними сиденьями. Оказалось, в нотке там столько щелочек, куда крошки забиваются :-( на других машинах такого не было.
у меня тоже туда крошки забиваются, и бывет даже пепел от сигарет. Беру тоненькую длинную кисть для рисования и врубаю пылесос на всю)))) вот так и борюсь с пылью между сиденьями