давно планировал установить Bi-Led линзы, зацените результат Было установленны в секцию габарита ходовые огни MTF 3 в 1, ходовой горит ярко...

nels

New member
Всех приветствую, давно планировал установить Bi-Led линзы, зацените результат
Было установленны в секцию габарита ходовые огни MTF 3 в 1, ходовой горит ярко, при включении габарита притухают, поворотник не подключали, Головной свет линзы Aozoom A13.
По ценам:
Линзы 5500руб
Ходовые 6100руб
Стекла 4500руб
Работа 14000руб

Свет бомба, мне достаточно, знаю что сейчас можно купить в разы лучше и ярче, я их покупал давно, поэтому их и поставил.

Осталось антихром сделать

2wYKhRRt2hsAnScedZmSEXFjLBGZmA5_e6SGaK1hmM1_8qU44PY7rsH_Z38e6MKo_V4LXzKRB1X4lpzoRMAbw_CO.jpg

gorelict

New member
Поздравляю
А если кому нужна установка bi led, то Skilldeteil жду - Новосибирск

Daim

New member
А кто-нибудь в ресталиговый ставил вот такие ангельские? Прикупил, ещё не устанавливал. Не могу определится какие bi-led модули взять. Кто что посоветует?

Pvzne3_q_CBWLYqxm9xTG324ebpd1O1cUZdmZ59b18CvKrZNR3q26hfvFC1LYE7XO6niuh6-V-ruAqSBaaf3JbTk.jpg

SEOless

New member
Поздравляю, по новым ПДД, если Вас примут сотрудники ДПС, то поедет Ваш авто на штраф стоянку за 12.5.1

Действительно, пункт 3.1 Перечня неисправностей как приложения к ПДД запрещает менять в том числе режим работы, тип, количество световых приборов.

В СПБ, уже был свидетелем того, как отправляли авто на штраф стоянки за билед модули в штатных фарах.

Артур, и следующий владелец скорее всего спасибо не скажет, на площадке осмотра в гибдд, при перерегистрации

Antoni

New member
естественно.Я ставил на учет с ПТФ с доп фарами ближнего света, внесенные в ПТС, и то смотрели фыркали и не хотели ставить, только после того как пришел старший МРЭО, поставили

да да. Сейчас готовят ужесточение за этот колхоз. И если пока еще можно при удачном раскладе отделаться 500 рублями штрафа, то хотят конкретно прижать. Приравняют к внесению изменений в конструкцию автомобиля. Будет составляться протокол с предписанием для прохождения обязательного осмотра авто экспертом на
площадке ГИБДД в течении 10 дней. Если владелец задвинет, то после 10 дней на автомобиль будет накладываться запрет на эксплуатацию и регистрационные действия, до устранения нарушения.
Связано это с огромным количеством жалоб на этот колхоз-тюнинг, который несет угрозу в тёмное время суток из-за ослепления водителя. И кстати я сам тоже лично видел как на посту на М4 людям мозги трахают за эту "красоту" которая светит куда угодно, но только не на дорогу.

Сверху