давно планировал установить Bi-Led линзы, зацените результат Было установленны в секцию габарита ходовые огни MTF 3 в 1, ходовой горит ярко...

SeshgrifFJ

New member
причем здесь, теплый/холодный, как может Лед лампа не слепить если они светят куда угодно но не на дорогу, очнитесь вы че городите то?

voidlizard

New member
ещё раз повторяю - обычные светодиодные фары не слепят. Они маломощные. Всё, что ставят из линз, там с охлаждением, если вы в курсе. И охлаждение не случайно. Вот они слепят пипец как. И до сих пор нет адекватной их настройки, чтобы встречку не слепило вообще никак. Галогенные лампы дают теплый, жёлтый свет. Led лампы, они же светодиодные - холодный, белый. Они, ещё раз повторюсь, не слепят.

Доцент

New member
может я вас удивлю и открою тайну, все светодиоды с охлаждением, в том числе те самые лампочки с холодным светом( хотя есть и с теплым) которые вас не слепят они все с охлаждением!
Спорить с вами без смысленно! Я еще раз скажу что линзы не слепят, сейчас 80% автопрома на линзах, так что давайте закроем эту тему!

Adler3D

New member
у меня на уазике стояли габариты и основной свет, и они без охлаждения были. Поменял на стандартные лампы накаливания. Так что я тоже знаю, о чем говорю. Хорошо, тема закрыта, между нами, но вопрос ещё долго будет актуальным.

вкурсе что линза даёт сфокусированный свет в одну точку? Не рассеивая его во все стороны. Именно линза работает как положено, не ослепляя встречку. А простые дешёвые диодные лампы в рефлекторной фаре светят куда угодно и 100 процентов на встречку, и при этом света от них нет совсем, если только пару метров перед капотом. У самого стоят биледы, настроены на стенде,стг чёткая. Встречка не моргает.

Vlados

New member
Вот так и живем. Неандертальцы которые не в теме как светит и работает билед путают его с обычными диодными лампочками которые суют вместо галогена и потом ноют на форумах что их слепит. Даже тут в теме видно что больше половины не понимают о чем пишут.

Сверху