Дергается

Может была уже такая тема, но что то не нашел( Nissan Almera N16 2004, с недавних пор начала как то непонятно дергаться... Например даешь газу, вроде набирает, а такое чувство что маленькими рывками, вроде не сильно, но напрягает... Иногда вообще сильно подергивает, вроде замечал что на оборотах от 1500 до 2000, приходится включать пониженую и сильнее газовать... Ездил на сервис, там послушали двигатель, посмотрели... Сказали что работает ровно, тиа все нормально. Откручивал свечи, они черные, показал в сервисе, сказали мол, что поделать, меняй заправку, сейчас везде присадок полно из за этого и налет... Свечи поменял, заправку поменял, все равно дергается( вот записался на помыску фарсунок, больше мне ничего предложить не смогли... Может было у кого такое?(

топливный фильтр было один в один как у тебя мрил давление на сервисе - показали ОК н омастер объяснил, что давление может быть ок, а бензина как такового не поступать из-за забитости фильтра и появлении шариков газа бензина менял фильтр - проблемы исчезли тут же

Серега, спасибо, в понедельник скажу что бы проверили и его, а то я сам не очень шарю) Жорж, ты имеешь ввиду тонкой очистки? Тока его нет на этой машине, он там объединен с бензонасослм и стоит под задним сиденьем... Если тока там посмотреть...

Вы пишите его нет и с бензанососом это как понимать ? так ведь есть он. если я пишу, значит знаю, потому что сам распаивал этот бензонасос и обратно паял, фильтр был весь в дерьме, выкинул сразу

не, я имел ввиду что его отдельно нет, а он вместе с бензонасосом вместе под сиденьем...я вроде так понял...

Сверху