Диагностика двигателя.

Вот, что то не устраивает меня по звуку в работе двигателя. Может быть подскажите где лучше сделать диагностику? Так, что бы и не надули... не попытались развести на бабки...ну и все таки сделали. Когда мой знакомый владелец авто-мастерской ( но, диагностики у него нет) Прочитал...список работ на ТО... он просто мне все популяроно объяснил. 60% работ... это просто банально развод на деньги. Посему... сделал только 2 ТО... и больше его не делаю. Да и КРАСАВИЦУ свою продавать не собираюсь.

Да и Питере могут хорошо и недорого сделать. Неужели ваш друг из автосервиса не может вам посоветовать дружественный автосервис где производят данную работу? А про звук работающего двигателя моего а м сам не раз задумывался, проверка показала, что это все глюки и предрассудки.

Ну у друга нет знакомых в диагностике. То, есть предлагаете не запариваться? ;))))))))))))) А если в Питере...может присоветуете какую мастерскую.?

Если контрольные лампочки не горят, а расходники вовремя заменены, то предлагаю не запариваться.))) Сам делал диагностику на Кубинской 78, всем доволен.

... понятно,но я же выше написал что делал диагностику по этому адресу. Она была именно компьютерная с распечаткой чека с кодами ошибок.

Сверху