Для себя определился: ТО нулевое делать буду (замена масла). Теперь хочу узнать, кто на каком пробеге делал? Диллер посоветовал на 5 тыс. км. Масло

wvitalik

New member
Всем привет. Для себя определился: ТО нулевое делать буду (замена масла). Теперь хочу узнать, кто на каком пробеге делал? Диллер посоветовал на 5 тыс. км. Масло уже на 2000 потемнело, хотя говорят это не показатель.

Gm7pWdCsZng.jpg

Polios

New member
От 3000 до 4000 мой ОД посоветовал мне! Так и сделал, на 3800 прошёл нулевое ТО! Ни чуть не жалею!
Сейчас понесутся комменты: развод, лохи, бегите от ОД и т.п.))) ды по хер)))

Масло и фильтр поменяй на 7500 сам, а все остальные процедуры это развод лоха на деньги. На ТО1 и так должны в е проверить

Zwezdochet

New member
с какой гарантии?) Все плановые ТО проходи у дилера и проблем не будет. Или ты будешь катать . 15000 на масле от Nissan?

то есть ты будешь катать 15000 на одном масле? Движок у тебя выходит свои 100 000, а у од ты переплачивать будешь на 30% больше. Катаясь 15000 одном масле шанс ушатать движок будет выше чем на масле от роснефти с заменой раз в 7500

Нет, нулевое пройду у дилера, 50% скидку дали за то, что оценил на 10 баллов их сервис. Цена будет вразумительная. А после ТО1 промежуточное буду делать в стороннем сервисе, так как тоже считаю, что 15 это много.

Teodorus

New member
нулевого ТО НЕТ. Это просто загоняют машину и меняют масло. Поболтают, пошатают, скажут, что все в порядке

Сверху