добра, тепла и здоровья!!! Мужчины есть ли те кто на ниссан х-трейл Т30 менял шаровые? Проблема в том что шаровая не разборная от переднего рычага и

Всем привет, добра, тепла и здоровья!!! Мужчины есть ли те кто на ниссан х-трейл Т30 менял шаровые? Проблема в том что шаровая не разборная от переднего рычага и приходится менять в сборе. Просмотрев пару видео на сайтах увидел что многие владельцы нашли решение проблемы меняя родные неразборные аллюминиевый на металлические если не ошибаюсь от ниссан тино, на которых шаровая меняется без проблем и при этом переделка не колхозится а минимум модернизируется. Хотел узнать что вы делали при смене шаровой. Всем за раннее спасибо!!!

kpkpromo

New member
Рычаги вроде от блюберда, а шаровая с примеры п12, единственное что нужно сделать - рассверлить отверстие в рычаге под тягу стабилизатора, в блюберде она меньше. Поправьте если не прав ))

Referral

New member
Тоже задавался этим вопросом, не могу найти точного ответа, то ли от блюбирда, то ли от Тино или от примеры. Ни кто не может сказать номера рычагов.

lanero

New member
Когда мне шаровые приговорили, я тоже задавался этим вопросом. В итоге весь сервис где я обслуживаюсь хором сказали что так делать не стоит. Здоровье и безопасность будут стоить дороже > . Короче я поставил рычаги вроде SAT. Брал 5500 за шт в автотрейде. Почти год полёт нормальный, летаю везде подвеску не желею.

Поставил оба рычага передних оригинал,уже отбегал больше 70 тысяч без проблем.Зачем этот колхоз в ответственной детали.

Менял левый, линкс поставили, проехал уже более 20 тыс, все нормально. Скоро правый менять нужно будет на шаровой пыльник надорван, я так понял он отдельно не меняется, уже более 5 тыс так наездил

Машутка

New member
Тоже думал, думал что сделать. Ввел на авито реставрация рычагов, было пара объявлений, отдал приварили снизу резьбу, полернули шар, заменили сухари отдал 1500 за рычаг. 2 года ни стуков, не скрипов. Всё ок.

monarch85

New member
Сделал также, если начнет стучать, просто подтягивает снизу гайку. Так отъездил 100тыс. Полет нормальный!

Сверху