Доброе утро дорогие друзья, хочу перейти на моторное масло идемитсу 5-30 в пластиковой банке. Кто нибудь заливал, как оно? И ещё, какие лампочки

Zaratul

New member
Доброе утро дорогие друзья, хочу перейти на моторное масло идемитсу 5-30 в пластиковой банке. Кто нибудь заливал, как оно? И ещё, какие лампочки стоят у нас на ближний? Спасибо заранее.

В пластике Сингапур, в металле Япония. Цена разная, впрочем как и качество)
Бери в металле, масло отличное!

Спасибо ребята, а если между этим маслом который в метале и ниссановским маслом, которое выбрать? 5-30 синтетика имеется виду.

yakutec

New member
Привет, друзья !

Помогите пожалуйста, какие предохранители менять на подсветку крутилок кондера и габариты не горят передние и один задний

естественно идемитцу. Зачем тебе переплачивать за бренд Ниссан? Да и идемитцу получше.
Бочковое лить не советую)

лью 5 на 40 в пластике Сингапур. Не вижу смысла переплачивать. Так же не угарает, не сильно темнеет. На Ниссан ноут катался на нем, сейчас в Кашкай лью.

rewriter

New member
то есть думаешь внутри одно и тоже? Можно смело не переплачивать ?))

kla

New member
не вижу смысла переплачивать, т.к. Сингапур делает неплохое масло. И у меня авто не за 10 лямов, чтобы так скурпулезно подходить к выбору масла. Когда ездил на ноте, он подъедал оригинальное масло Ниссан, решил попробовать идемитсу. С тех пор остался доволен, т.е. расхода масла практически нет. На кашкае до сих пор даже не сдвинулось с метки. Вот что я хотел сказать, а не то что ты подумал

Сверху