Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро дорогие друзья, хочу перейти на моторное масло идемитсу 5-30 в пластиковой банке. Кто нибудь заливал, как оно? И ещё, какие лампочки
Доброе утро дорогие друзья, хочу перейти на моторное масло идемитсу 5-30 в пластиковой банке. Кто нибудь заливал, как оно? И ещё, какие лампочки стоят у нас на ближний? Спасибо заранее.
лью 5 на 40 в пластике Сингапур. Не вижу смысла переплачивать. Так же не угарает, не сильно темнеет. На Ниссан ноут катался на нем, сейчас в Кашкай лью.
не вижу смысла переплачивать, т.к. Сингапур делает неплохое масло. И у меня авто не за 10 лямов, чтобы так скурпулезно подходить к выбору масла. Когда ездил на ноте, он подъедал оригинальное масло Ниссан, решил попробовать идемитсу. С тех пор остался доволен, т.е. расхода масла практически нет. На кашкае до сих пор даже не сдвинулось с метки. Вот что я хотел сказать, а не то что ты подумал