Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. кто нибудь заливал присадку в вариатор "Супротек"? Как она?
говорят если не рвать с места, не буксовать на льду, а потом резко цеплять колёсами за асфальт, своевременно менять масла и фильтра, не таскать больше 450кг за собой, то это гарантированно продлевает жизнь вариатора.
а зачем в двигатель то лить??? Я когда то попробовал залить присадку в двигатель. И 300 раз пожалел. Через 1000 км после заливки двигатель затарахтел как трактор 70-тых годов. Слил все нахер залил новое масло. И забыл про присадки. Даже про золотые.
есть обратный пример. Отец залил себе в рабочую машину с пробегом 350 тыс км. Уходило чуть масло, за 10 тыс от мах до мин. После обработки - масло на месте стояло.
ваша машина ваше дело. Я написал с чем я имел дело. А у вас масло уходит??? Я разкоксовку заливал. Но там залил постояло покисло. И на замену масла поехал. Это другое дело. А залить и кататься это рисковано. А ещё и в вариатор. Каждый гробит свою машину как хочет.