Доброе утро соклубникам. есть кто устанавливал на дизельный т31 вебасто в Челябинске? В инете много инфы и отзывов, но многие отзывы вызывают

Доброе утро соклубникам.
Подскажите, есть кто устанавливал на дизельный т31 вебасто в Челябинске? В инете много инфы и отзывов, но многие отзывы вызывают большие сомнения.

Я отказался от этой идеи в принципе. Чтоб установить подогреватель мне сказали надо вести отдельно топливную магистраль от бака. Врезаться в бак. На зиму укрываю двигатель одеялом и ставлю сигналку на прогрев в большие морозы. Да и с запуском до -28 проблем не было. Пару раз свечи накала прогрел и запускался всегда.

Neformal

New member
Ставь, машина в мороз заводится легче, не гремит как трактор, прогревается быстрее, пожалел что сразу не поставил. Да и к коментарии Петра, никто не тянул ни какую отдельную магистраль, все подключено в пределах подкопотного пространства.

так сверху не видно, шланг уходит вдоль подрамника, а дальше чтобы посмотреть надо или на подъемник, или колесо с локером снимать

где то читал что можно от топливной магистрали врезаться, хочу просто увидеть как это реализовано

как мне сказали, на дизеле в баке нет насоса, и кто сколько будет качать через эту магистраль все равно,

Сверху