Доброго утра всем. Рассматриваю к приобритению Т31 на дизеле и МПП, До этого были дизельные рено и бензиновый Т30, сам из Смоленска. По утрам вожу

согласен,вебасто в помощь и с запуском вопросов не будет и в машине утром будет тепло... Да и для передвижения пока система полная шанс замёрзнуть сводится к нулю

я к примеру живу в районе крайнего Севера. С любовью вспоминаю свой старый прадо. 1 KZ-te. Теплее автомобиля у меня небыло за 54 года. Ночевал прадик под окном. Перед запуском включал подогреватель 220в.1,5квт.на 20 минут. После запуска мотора сразу начинал движение. Через 1-3 км мотор выходил на рабочую температуру. В салоне в любой мороз комфортно было в кофте.

v3pJzayEdgMEbKT8uO9qBSHEdDmOah_pEOEYEw816BNW4EJVDihSASMe2YbfgSU9cW0zjzXE3x-iJQ3ufDsEuQ8c.jpg

ThunderZONE

New member
При -20 примерно, прогревается примерно минут через 15 после начала движения, а так если теплее, более менее приемлемо. Стоит запуск, но на нем, если температура ниже -10 -15 особо не прогреется, хоть пол часа если стоять. А так только положительные моменты, мне нравится.

mandosya

New member
Т31 2литровый бенз заводиться в -35 с полтычка. 20 минут прогрева сел поехал и можно шапку снимать, еще через 10 минут езды, становиться Ташкент

Tag

New member
У меня были из Ниссанов Тиида 1,6., блюберд 1,8, сейчас хтрейл. 2.0 Т31. При покупке я всегда менял антифриз и заливал G12. И живя в Сибири мне жарко было во всех ниссанах. Да долго греет, но после прогрева в машине очень жарко, прогрев максимум 15-20 минут. В морозы при долгой езде было очень даже терло, убавляю до 24С. Если у вас в машине холодно, это не значит что вся линейка этой фирмы Ниссан холодная. По заводу печки у бензиновых двс выдает в салон минимум 28С. Если у вас в машине холодно при прогреве автомобиля ищите проблемы, а не хайте всю фирму.

у меня был новый Т31 2.5 максималка. В 2011 году покупал. В морозы ниже - 30 было не холодно, жары там никогда не было. Я интересовался у многих владельцев подобных авто и все как один говорили, что холодная машина. И вообще Ниссан никогда не славился теплотой в салоне. Так что не надо тут про Ташкент.

And90

New member
путные хозяева вкладывают деньги в машину, а не только фильтра меняют

siteimage

New member
у меня был т30 2.2 дизель свыше -25 он на ходу остывал а по трассе в морозы едешь в салоне тепло но не жарко а тепло это как комнатная температура, со всеми жидкостями печками было хорошо но машина холодная

yanny

New member
это вы какому нибудь фиату дукато или Пежо бокстеру расскажите, с миллионом пробега. Так то любую машину надо новую покупать.

не разумно сравнивать коммерческие автомобили с тачкой для повседневного использования. У коммерческих ресурс больше.

terehoff

New member
2 литра, насос форсунки и турбина. Двигатель который любит качественное топливо и масло. Благо контрактный мотор стоит 140к. В 31кузове икс трейла это лучший мотор. Но по мне лучше бензин.

Сверху