Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго утра всем. Рассматриваю к приобритению Т31 на дизеле и МПП, До этого были дизельные рено и бензиновый Т30, сам из Смоленска. По утрам вожу
А я скажу честно этот Т30 оставил не однозначные впечатления у меня.
Мне всё в нем нравилось, кроме 2.0 (140 сил), этот мотор меня просто зае***л, за 2 года я слазил в него 3 раза, по причине подрыва прокладок под бошкой.
Вот такая история.
на больших оборотах у меня поджирает. Ехал по трассе 1500 км на круизе - считай ноль угара.
А так от замены до замены литр точно уходит в смешанном режиме.
Это моторы такие
Надо следить за уровнем, часто менять масло и я ещё постоянно раскоксовываю и промываю двиг. При каждой замене масла или одно или другое
Про расход, табло же старое не показывает, и стрелка звездит-больше показывает, а так в среднем на 1000 17л. заправляю и катаюсь 150км и еду заправлять
2л бензин вариатор тож холодные... всему вина лишние теплообменники! Я сделал тепло в машине. ( как у дизеля с мкпп не знаю )
1. Теплообменник на масленом фильтре убрал (заглушил) у правши его нет!
2. Патрубок охлаждения с термостата на коробас поставил сантехнический кран и перекрыл на 1/3 часть он очень толстый и варует тепло... пока коробас не прогреется тепла не ждать...
К примеру был цивик и там не было охлаждения на варик, стандарт масло идёт через радиатор охлаждения!
Смотрите что у дизеля мешает, тепло варует какой то теплообиеник.
Лучше один раз увидеть...! Полно видосов и про фены и про вебасты, лично я предпочел бы фен. Не скажу,что очень долго прогревается, дольше конечно бензинок,но в машине не холодно, даже по городу приходится расстёгивать куртку.
не,я же предпочел бы! Я машину в декабре купил и тоже штудировал эту тему, хотел приобрести но возникли другие потребности,да и зима не особо холодная была. В общем обошёлся одеялом на двигатель.
вот и я думаю, как багажник обогреть. У меня универсал, в багажнике собака ездит, а там холодно. Думал провода вести от гены и преобразователь на 220 ставить, но что то геморойно
я на фен стал заглядываться после видоса,там чел как раз его в багажник установил. Так вот он печку в машине не включал совсем,считай мотору лучше прогреваться и в машине Африка! Места занимает немного,солярку потребляет чуть-чуть.